Что нужно знать о международной перевозке больных частной компанией Taximed

Что нужно знать о международной перевозке больных частной компанией Taximed

В ситуациях, когда нужно перевезти больного человека в другую страну, найти решение не всегда так просто. Далеко не все могут себе позволить приобретение билета на самолет. Более того, если речь идет о лежачих больных, то такой вариант транспортировки им категорически не подходит. Следовательно, остается лишь один доступный вариант – это использование наземного транспорта.

Пытаясь перевезти больного на личном авто, может возникнуть множество сторонних проблем по типу нужного оборудования, капельниц, медицинских приборов и так далее. Скорая помощь в такой ситуации не поможет, так как государственные структуры не осуществляют перевозку больных пассажиров с одной страны в другую.

Следовательно, остается только один вариант – это обращаться за помощью к частным компаниям, предоставляющим услуги по перевозке пассажиров. Быстрая и качественная международная перевозка лежачих больных – это вполне доступная услуга и найти компанию, которая может это сделать не так трудно. Все что для этого нужно – это серьезно подойти к сути вопроса и не пожалеть на это своего личного времени.

Как выбрать сервис для перевозки больного между странами СНГ

Тут же появляется логичный вопрос – по какому принципу лучше всего подбирать подобные сервисы. Есть много критериев, которые можно было бы взять во внимание. Что касается основных моментов, то смотреть нужно на такие моменты, как:

Техническое состояние автомобиля, на котором будет осуществляться транспортировка;

  1. Наличие всего соответствующего медицинского оборудования, начиная с ШВЛ и заканчивая капельницами;
  2. Положительная репутация – предварительно следует убедиться в том, что вы отдаете предпочтение надежному и проверенному временем ресурсу;
  3. Стоимость – вполне логично что такая услуга не может быть дешевой по определению. Речь идет о преодолении большого расстояния на наземном транспортном средстве. При этом, некоторые сервисы выставляют чересчур высокие ценники, посему торопиться с принятием решения также не рекомендуется.

Taximed – это одна из тех частных компаний, которые предоставляют подобного рода услуги. Обращаясь в этот сервис, вы имеете возможность осуществить транспортировку пассажира из одной страны в другую, сделав это абсолютно безопасно.

Для примера, стоимость транспортировки лежачего больного из Москвы в Минск будет стоить около 43 тысяч рублей. Это среднестатистические расценки, которые постоянно остаются на примерно одном уровне.

Чтобы узнать точный ценник, в какую сумму обойдется такая поездка, вам следует выполнить следующие действия:

  • Указать город, из которого вы собираетесь выезжать;
  • Выбрать город, откуда будет выезжать само авто;
  • Определить окончательную точку назначения;
  • Выбрать город, в который будет доставлен автомобиль на обратном пути.

Что касается непосредственно последовательности действий, как именно осуществляется транспортировка пассажиров между разными странами, то узнать об этом детальнее можно, обратившись к службе технической поддержки. Работает она в активном режиме, посему проблем с получением ответов на поставленные вопросы возникать явно не должно.

Вы можете ознакомиться со всеми недорогими услугами по перевозке больных, перейдя непосредственно на сайт частной компании Taximed. Вся информация находится в свободном доступе и для ознакомления с ней даже не нужно проходить никакой авторизации. Сервис действительно успел себя зарекомендовать в этой области и в его надежности можно не сомневаться.